Всем привет, я новичок на этом форуме и являюсь причиной описанного в данной теме (попросил друга выложить), сразу извиняюсь за не подготовку вопроса должным образом, а если по теме, то..
Отрабатывал инициализацию и работу в отдельных проектах SPI,DMA,GPIO,EXTILine0, по отдельности усе работает

,если собрать до кучи SPI,DMA,GPIO, то тоже нормально работает, добавляю EXTILine0, вылетает эта ошибка, если же при этом убрать SPI, то вновь работает, и подобные заклинания в непонятной зависимости влияют на проект в целом с этой стороны. Чуть раньше было такое, когда объявления типа "GPIO_InitTypeDef GPIO_InitStructure" и "DMA_InitTypeDef DMA_InitStructure" были "вверху проекта", для всех функций (глобальные) - та же ошибка, шаманил, шаманил и перенес их в каждую функцию отдельно, в голове мысль "разницы не должно быть" и это настораживает, но факт, что помогло

.
В консоли CooCox увидел "-Os" и "-flto" описанные Вами выше, но что это такое и как с этим бороться не имею и представлений, не могли бы Вы мне разъяснить, заранее спасибо

.
P.S. Если нужно, в целях прозрачности понимания могу очистить проект от неиспользуемого кода и мусора и выложить)).