Нынешний орел делает меандры насколько я знаю- но если бюджет до "уровня" альтиума/кадстара, т.я бы не задумываясь брал альтиум- это наиболее вменяемый пакет за свои деньги, в котором к тому же очень просто работать. Если Вас заинтересовал кадстар, то
обязательно возьмите сначала демоверсию и потестируйте - у него очень специфический интерфейс, более специфический чем в аллегро.
Если денег достаточно и нужно все по максимуму- то то тут только экспедишн без вариантов. Если их меньше чем на базовую лицензию аллегро, но больше чем на альтиум, стоит посмотреть в сторону падса.
Но вообще я так скажу- я видел много дизайнов у западных коллег в альтиуме, где были реализованы материнки с Intel Core i7, PCIe, DDR3, SATA, LVDS и др. Разумеется я спросил их- как же так мужики, что насчет аллегро/экспедишина/падса? И они говорят мне вкратце вот что:
- Да, в альтиуме не так сильно развит механизм выравнивания как у других EDA, но пусть я просижу на несколько часов больше с проектом, нежели буду переплачивать гораздо большие деньги за тот же аллегро(не говоря об экспедишине

) и отказываться от многих плюшек альтиума и удобства работы в нем.