Опыт: НИИ ЭВМ, не знаю под чьей они юрисдикцией. Сидит тетя с осцилографом, и на каждой частоте, если находит что-то в камере, идет включать выключать весь девайс. для чайника такое еще приемлимо, мы тестили 3 стойки с оборудованием..... в итоге на одно устройство уходит наверное пол дня. а то и неделя. В прекрасном городе Витебске есть не очень красивый, но столь же прекрасный завод Дисплей, кажется. .... камера, толковый мужик, затащили, за 30-90 минут по всем частотам прогнал, сразу сказал по какой группе мы проходим а по какой нет. .. оказалсь что сьесздить в витебске и вернуться обратно, загрузить, выгрузить микроавтобус, собрать разобрать, все дешевле в 2 раза чем связываться с НИИ ЭВМ. ЭМС.. 1. то что вы светите в сеть, 2. то что светите в эфир. помехи соседям, помехи радиобордованию. и помехи живым существам. какие там 5 типов.. не знаю. Не ищите бумажки Поищите лаборатории, думаю там народ объяснит. а потом уже можно будет поискать бумажки.
--------------------
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Мелочи не имеют решающего значения, мелочи решают все. Оставайся батарейкой в чужой схеме, или изучай media-mera ru Каждый в меру понимания работает на себя, в меру непонимания - на того, кто понимает больше. И хитрили они, и хитрил Бог, а Бог -- лучший из хитрецов.
|