Цитата(inventor @ May 24 2013, 20:34)

На sd карте есть свой процессор, который сам распределяет куда ему писать информацию.
И если у него сбойный сектор-то он задумается и данные которые я хочу писать просто пропадут.
Поэтому мне и нужет вариант процессора который поддерживает sram-хорошую быструю память
с малыми потреблением.
Ну вот - наконец-то Вы написали причину "потерь". После определения причины можно начинать думать как с ней бороться...
Значит главная причина - задержки записи на SD и как следствие - потери данных из-за переполнения буфера. А не сбои питания.
Путей решения несколько:
1. Как вам тут уже предложили - отказаться от SD и писать на обычную flash (SPI). Если устраивает её размер. Задержки записи/стирания такой flash порядка десятков мсек. Можете сами подсчитать размер буфера во внутренней ОЗУ по величинам этих задержек.
2. Для буферизации использовать внешнюю память без задержек записи/стирания (не обязательно RAM и не обязательно параллельную). Можно прицепить её по SPI или даже I2C. Можно RAM или FRAM. Размер определяется скоростью потока и величинами задержек основной памяти. При перезаписи на SD (если Вы всё-таки не откажетесь от неё), при недостатке внутренней ОЗУ, можно не держать весь записываемый на SD блок в ОЗУ, а подкачивать его частями из внешней памяти. Т.е. - во внешней памяти организуется обычный кольцевой буфер из блоков данных (стандартное решение по согласованию двух потоков данных с различными скоростями и латентностями), у вас в CPU одна задача будет записывать блоки в этот буфер, а задача пишущая на основную флеш-память - проверять заполненность этого буфера и переписывать на SD (к примеру).
3. ...