QUOTE (jcxz @ May 25 2013, 18:16)

В ТЗ на устройство не говорится к примеру что нужна FS
Простите, а Вы это ТЗ видели? Автора темы как раз и просили его опубликовать, но он не может в силу коммерческих ограничений.
QUOTE (jcxz @ May 25 2013, 18:16)

Вы, я вижу, предлагаете набрать кучу чужих кривых наработок и месяцами вылавливать в них баги?
Ну почему же они кривые? Набирайте некривые, а прямые. А кривые можно и выпрямить.
Вы предлагаете РТОСы, стеки писать с нуля? Я не о Линуксе. Давайете рассмотрим процы класса ARM7, Cortex-Mx.
Как правило рано или поздно сталкиваешься с тем, что нужна многозадачность, сервисы межпроцессного взаимодействия и т.п. Одним словом нужна РТОС. Чтоже делать? Писать с нуля, или взять готовую (scmRTOS, FreeRTOS, ucOS, ... и т.п.)? Я возьму готовую. Да в ней есть баги. Но эти баги годами выуживали оттуда, и выпускали патчи, пресс-релизы, правки, что угодно. Вероятность появления там бага много раз ниже, чем в нашей, с нуля написанной системе. И это я не говорю об основной программе, ради которой железка клепалась.
З.Ы. Конечно, у меня были "передовые" идеи написать свою ФС на Си++ именно с нуля. Даже кой-чего сделал. Стек TCP/IP начинал делать на Си++. И все это с поддержкой ООП. Да, очень удобно. Да, современно. Да, многое контролируется и упрощается, чем если писать на Си (холивар не разводим). Но я выдохся. У меня не осталось сил на основную программу, котороую должная была железка делать. А ещё нужен был USB, стек PPP для связи через модем с инетом... В общем я чихнул на всё, и задумался о Линуксе. Профи, у которого за плечами богатый опыт, и куча наработок вправе выббрать иной путь. У меня такого опыта нет. Да и не хочу. Я лучше другие вопросы поковыряю, более интересные мне
QUOTE (Axel @ May 25 2013, 20:26)

Ага, чаще всего и не говорится. Только вот упрвляться с сотней имиджей (если у Вас присутствует дисплей), десятком вариантов настроек, таблицами коеффициентов и прочей ерундой без FS - очень себя не любить...
Плюспясот
Выбор.