QUOTE (Aner @ Jun 20 2013, 02:26)

Забавно, как вы это 1G на 50 метров собираетесь прокинуть, наверное кабельком 7 категории, соблюдая стандарт?
При низкой скорости потока данных, как у вас, проще двумя сотками бросить. Меньше мороки. Да и дешевле, надежнее.
..вообще да, был в иллюзиях что 1G на 50 метров пятой категорией передам, не ужели это проблема? Вроде как верно в теме заметили, покупные карточки справляются .
QUOTE (aaarrr @ Jun 20 2013, 02:54)

Думать-то за него кто будет? Сам по себе TCP не сделается, это просто MAC с некоторыми ускорителями.
..вы мне дураку объясните, эти интеловские контроллеры "аналоги" wiznet W5100 но только для 1G или нет?
Думать оно конечно - да, чего-то придётся поднимать .
Просто я так понял решение с интеловскими контроллерами по крайней мере лучше чем связка плис-марвеловская аляска, хотя бы за счёт экономии места в ПЛИС.
Вот у меня в VisualDSP для blackfin-а 533 есть LwIP TCP/IP - смогу я завязать узлом это с интеловским контроллером через ПЛИС ?
Ведь ничего больше не надо , кроме реализации ещё PCI.
У ТС 60МБайт/с, так что двумя точно не обойтись.
да верно, я уже дошёл до мысли - купить что-то вроде мелкого компа с единственной целью по любому интерфейсу принимать поток и по его покупному интерфейсу 1G отсылать товарищам. Что-то вроде : PC/104
http://www.rtsoft.ru/upload/pdfcat/MSM-LP_Manual_V102.pdf