Цитата(p5ff @ Jun 27 2013, 15:19)

Вся проблема в том, что я не найду таймингов для 25Гц сигнала.
На входе у меня тактовая частота 43МГц, 2 пискселя за такт, 25 кадров в секунду.
Взял за основу тайминги сигналов HSYNC, VSYNC, DE для видео 60Гц 1280х1024 по калькулятору
http://www.epanorama.net/faq/vga2rgb/calc.html . Там длина сигналов указана условно в пикселях. Сделал 43Мгц частоту на выход, чтобы получалось 25 кадров в секудну на dvi, вместо 60, но монитор видеть такой сигнал не хочет.
Если вы не хотите заниматься интерполяцией кадров во времени, нужно брать такую же кадровую частоту, либо кратную (50 Гц) - и повторять текущий кадр дважды (но это точно потребует буфера).
У вас выход именно DVI или HDMI?..
Смысл вопроса - подойдут ли вам видео стандарты HDTV, например, 1920х1080p, 25fps / 50fps?
Какой размер исходной картинки? Допускает ли проект ее обрезание / обрамление? Возможно ли все-таки добавление буфера в проект плис?
Я прикрепил к ответу спецификации VESA & CEA - поищите какие стандарты вам подходят (1280х1024х25к/с точно нет для цифрового монитора, но решите как вы преобразуете картинку чтобы подогнать к существующему).
Если проект легальный / коммерческий - спеки надо будет купить