Цитата(Aner @ Jun 5 2013, 03:00)

А надо реагировать
Чтобы не плодить тем, спрошу тут раз уже проблема затронута.
Есть пример от SiLabs: ExHop. Передается очень длинная ( 225 байт на 50К bps ) преамбула. Приемник быстро быстро сканирует частоты пока не получит прерывание о распознавании преамбылы. Ждет прерывания о паспознавании синхро слова. Только потом ждет самого пакета.
Все логично и прекрасно работает. Только пакет в 4 раза дольше чем надо. 300% overhead некузяво. В смысле не comme il faut. Для моей задачи надо долго ждать (секунды) первого пакета. Тут этот механизм очень хорошо работает. А потом надо быстро передать десятки или даже сотню пакетов на том же канале. Ясно что тут можно передавать пакеты с короткой преамбулой и сидеть на последней частоте.
Я добавил несколько строчек кода так что некоторое время частота приема не прыгает. Все работает, но механизм ожидания прерываний на преамбулу и синхро все равно включен. В результате преамбулу все равно приходится слегка удлинить.
Перед тем как переделать код дальше хочу спросить. А в чем смысл ждать синхры а не сразу valid packet received? Если я использую штатную обработку пакетов.