Цитата(АндрейЦ @ Jul 9 2013, 00:44)

У вас есть осциллограф? Посмотрите свой выходной сигнал.
Для чего эта схема? Если для оцифровки сигнала датчика, поставьте токоизмерительный резистор такого номинала, какое напряжение вам нужно. А 324 используйте повторителем. Для этого вам нужно будет недопаять на плату часть деталюшек. Неблагодарная весьма задача ловить 324 доли милливольта.
Спасибо за данный совет,возможно к нему мне придется еще вернуться,но вроде как ОУ с Кусл близким к 1 склонны возбуждаться.
Цитата(Fujitser @ Jul 9 2013, 05:35)

1. Вы серьёзно? Какой это корпус?
2. Программная подстройка коэффициентов нужна, если вы хотите получить высокую точность измерений. Одним "правильным расчетом схемы" этого не получить. Все детали имеют разброс параметров, увы.
3. А вы осциллографом посмотрели, у вас ОУ не возбуждается?
4. Измерьте напряжения на входах/выходах ОУ.
1. В смысле у меня в наличии нет,а смд в моей деревеньке слово, которое знают лишь посвященные. Те есть резисторы 1218 только эти.
2. пока открытый пункт
3. видимо проблема была именно в возбуждении, убрал все реактивные элементы и увидел адекватные числа во всем диапазоне
4. сейчас на входе 1мВ на выходе 0,511в
Большое спасибо,Fujitser сейчас выход усилителя работает в норме, по расчету. Спасибо, так же пользователям PLain,nicom Возможно с вашими замечаниями придется работать при работе с реальным датчиком давления
[Censored]
Сообщение отредактировал Herz - Jul 9 2013, 19:43
Причина редактирования: Нарушение п.2.1.а Правил