Цитата(defunct @ May 27 2006, 22:48)

приведен неполный код. То что вы привели по идее не должно быть причиной warning'a.
Ну и почему бы не воспользоваться typedef struct..., определить структуру с разбивкой на биты B0..B7, и пользоваться этим типом там где это требуется.
По поводу кода: я попытался переделать на С++ драйвер USART который я выложил в
http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=10934#
Он чуть вышего Вашего программного USART. Так вот, когда я переправил в глобальных опциях проекта CLIB на Normal DLIB (Full DLIB/ Custom DLIB), и откомпилировал проект, не написав еще ни единого класса, у меня пошли Warning-и. Так что код можете посмотреть. При CLIB ни каких предупреждений не было(((
>Re:Ну и почему бы не воспользоваться typedef struct...
Не хочется нагромождать код лишними конструкциями, так хуже воспринимается) К тому же я думаю есть более простой путь, может быть какой то хедер подключить?
Попутно еще вопрос, пусть даже на примере моего драйвера - как мне встроить в класс (допустим USART-а) прерывания. Ведь в прерывание я не смогу передать параметр, а функции класса всегда получают хотя бы один параметр - указатель класса. Делать для этого в модуле глобальную переменную -указатель? Или есть еще каки нибудь методы?