Цинк великолепен. И новая среда проектирования Вивадо. Надо будет сравнить с ARM DS5, но по сравнению с USE прямо чудо. АРМы связаны с фабрикой тесно, посредством шин понятно дело. Та же AXI дает такую пропускную способность, что даже загрузить сложно. Умный snoop арбитр с приоритетом шин — это вам не как в НИОС завесить всю систему , ошибившись с сигналом готовности. Вообще много всего, на одной такой борде и АРМ с шинами освоишь, и многопроессорное вычисление (хочу ассиметричное освоить, Линукс на одном, а на втором рилтайм типа vxWorks . Ну и ФПГА на борту не самая то и дохлая, 106.000 флипфлопов и 220 умножителей, 276GMacs. В общем если ест желание расти профессионально — советую. Перечитываю дифф. и интегральное исчисление учебник, жалею что в ВУЗе нам не объяснили, что это действительно нужно. ( хочу на фабрике кодер jpeg2000 сделать). Короче планы наполеоновские, лишь бы время. Жутко жаль того времени, когда работал в "стабильной компании с хорошим доходом», а на самом деле в машине по убиванию интереса к новому. Вообще если не жаль 470 бачей — берите, дешевле частному лицу без всякого геммора с курьерскими службами я не нашел, да и не жалко. Вскоре в ЭФО должны SocKit появится, Альтера, суть платы и чипы одинакова, но альтеровский 300 с чем то вроде. ..Заговорился, Линукс на борту уже стоит, пересобирать не пробовал, мне еще с похожей системой на Актеле надо работать, правда там uCLinux и проц всего лишь Кортекс м3.
|