реклама на сайте
подробности

> Перенос проекта в IAR
LeshaL
сообщение May 27 2006, 09:10
Сообщение #1

Частый гость
**

Как корректно перенести проект в IAR на другой комп?
Копированием не получается. Беру проект с одного компа, копирую в точно такой же путь на другой комп, открываю еге тем же IAR 4.10A, пишет при открытии "Not a project file" и далее "Не могу открыть .... .ewp", хотя .ewp присутствует в папке. Кто с этим сталкивался?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Alex11
сообщение May 28 2006, 19:24
Сообщение #2

Гуру

Из: С-Петербург

Странно это как-то. У меня тоже все проекты таскаются. Там есть кроме .ewp еще все остальные файлы, плюс установки в каталоге settings. Может, они не перенесены, а дальше неточности диагностики.

+Quote Post
LeshaL
сообщение May 29 2006, 03:09
Сообщение #3

Частый гость
**

Цитата(Alex11 @ May 29 2006, 01:24) *
Странно это как-то. У меня тоже все проекты таскаются. Там есть кроме .ewp еще все остальные файлы, плюс установки в каталоге settings. Может, они не перенесены, а дальше неточности диагностики.

В том то и дело, что ВЕСЬ каталог один в один переносится с одного и того же места на одном компьютере, в такой же путь на другой компьютер. IARом не открывается на других компах только .ewp, почему то он сразу становится не проектным файлом. На "родительском" компе при этом он открывается без проблем. Проверено на версиях 4.10А и 3.20, то же самое, на трех разных компах под разными ОС, то же самое. Везде при переносе говорит что ewp - это не файл проекта... Вообщем чудеса какие-то.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic