Цитата(Punk @ Jul 31 2013, 08:03)

Почему? тоже перед выбором камня в серию стою
Для промышленной автоматики я имел в виду.
Хорошие и разнообразные антисбойные механизмы, толерантность к 5В, встроенный EEPROM, глубокая защита кода,
широкий температурный диапазон (до 105C), больше чем у других каналов DMA (повышает реальную производительность),
поддержка дешевых DDRAM чипов памяти, 16-и разрядный АЦП до 4-х независимых каналов с встроенным масштабированием.
Т.е. делать анализатор 3-х фазной сети, PFC или 3-х фазный инвертор (по отдельности и все сразу) здесь очень удобно.
Для логических контроллеров тоже идеален.
Все пины могут быть источником прерываний или источником запросов DMA,
имеют фильтры против глитчей с настраиваемой полосой, работа и с сегментным LCD и с TFT дисплеями,
поддержка сенсорной клавиатуры, поддержка спец. протоколов автоматизации зданий и т.д.
Собственно меня лично привлек их софт, а именно открытая RTOS MQX.
Очень продуманная и укомплектованная ось. Превосходит по возможностям все мне известные открытые RTOS (FreeRTOS, uCOS, RL ARM, uITRON, TNKerne, scmRTOS, TI RTOS ... ) для такого класса микроконтроллеров.
Для старших в семействе (K70) есть качественно портированный линукс.
Вообщем с учетом того, что для каждого нового семейства ARM-ов надо инвестировать кучу времени в изучение периферии и адаптацию драйверов к своей платформе
семейство Kinetis, по крайней мере для автоматики, лучше всех оправдывает эти инвестиции.