Цитата
Исходники в архиве работать не способны в принципе. Приведённый код тоже мало о чём говорит. Скорее всего у вас не то что не работают прерывания, а код тупо не компилится. Начните с мигания светодиодом, потом прикрутите CMSIS (если он есть для этого камня). Потом уже можно будет пробовать запускать прерывания.
,
Проект работает, свитодиоами мигал. У меня есть проект который я настраивал на атмел студио 6.1. Я перенес его на иар 6.4 и там все работало кроме прерываний. Нерабочий проект поидее работать и не должен. ибо он использует CMSIS, который я не включил в проект. Рабочий проект я скачал с сайта иар.
Цитата
Каким образом, во втором примере iar "узнает", что void SysTick_Handler(void) это обработчик прерывания?
в первом примере
в сегменте intvec размещается структура с указателями на обработчики, где что-то подобное во втором?
В каком то h файле описаны все названия функций прерывания. Название взято оттуда. Далее. При вызывания прерывания в режиме симулятора, программа заходит в обработчик. Поэтому считаю описание прерывания правильным. Да и если бы прерывание было не описано, то при отладке программа уходила бы в заглушку Dummy_handler(), чего как раз не происходит. Судя по всему прерывание в принципе не включено. Но где оно включается и как его включить я не знаю. И честно говоря думаю над этим уже неделю.
В IAR до этого работал с контроллерами фирмы EFM32 cortexM3, таких проблем не возникало. Сейчас Cortexm4