Цитата(CADiLO @ Aug 29 2013, 12:49)

И были с разными прошивками???? Мдяяя.... Черт дернул еще раньше - когда брали где попало....
На сегодня новее нету, это последние ветки со всеми фишками. Но это уже только к официалам.
Ну китайцы ))
Да мне собственно особо плюшек не надо, подойдет любая прошивка для 1040S на стандартный функционал (голосовая связь+SMS+GPRS для FTP).
PS: Не ожидал, что такая чехарда с прошивками. Ну да ладно, мне главное сейчас прошить так чтобы модуль работал и успокоиться ))
PSS: Да и какой смысл в закрытом доступе держать стандартные какие-нить прошивки, я понимаю разработки под индивидуальные проекты с кучей плюшек, но стандартный функционал для работы должен же быть в свободном доступе.
Так, методом научного тыка все починил. Спасибо за наводки! Через PUTTY не удавалось отправлять команды - ноль эмоций на нажатие клавиш на клаве. Установил Terminal 1.9b, отправлял AT...ноль эмоций, отправил 10 раз AT и...оно заработало...хммм...начало эхом выдавать команды в терминалку. Далее перешел в PUTTY начально настроил устройство и все ОК. В чем фишка?
Сообщение отредактировал Vlahmsk - Aug 29 2013, 09:18