Существует первая версия, где еще не введены новые команды - типа CSFLIST.
>>>Может уже есть в оригинале? Очень нужно.
А то что я выложил и есть оригинал.
Дело в том что все нововведения делались и выверялись двумя командами - нашей и Российской (и нашими Уважаемыми пользователями) и работником Симкома Женей Рахно.
И это именно его заслуга в организации тестирования и создания русских доков.
Особая благодарность разработчикам из Киева и Харькова (к сожалению не могу поблагодарить Российских тестеров, просто не в курсе кто там занимался) тщательно проверявших все нововведения и указывавших что и как лучше сделать и исправить. Поэтому на сегодня мы более полно владеем логикой работы и взялись за проект апнотесов на русском. Вся документация не будет пока переводиться, но новинки апнотесов выйдут все подробно.
То же касается и доков на EXTFTP. Из китайского есть черновики R&D и переписка которые и мы и они доводим до ума.
Могу сказать что китайские доки будут как обычно тупым описанием набора команд, а мы планируем рассказать и о создании файла AMR с настройками, его заливке с примерами и о многом другом.
Поэтому оригинал как раз будет на русском. Хватит считать что английский текст более правильный только потому что переведен с китайского.
Ну а энтузиасты с наклоном в наци могут потом и на украинском... или на бурятском доки сделать... А что - шаблоны есть....
Не можна втрачати надію. Не можна здаватися до останньої миті. Можливо саме вона, остання мить, принесе весну, яка стане початком нового життя.