Цитата(vitali36 @ Sep 10 2013, 13:02)

Я так понял за мою память ddr2 c плис "отвечает" некий массив, в который мы записываем данные. ( записываем в масссив - следовательно записываем и в озу ). В xuartlite_polled_example.c (на всякий случай выложу ниже) есть массивы для передачи и приема (SendBuffer[TEST_BUFFER_SIZE] и RecvBuffer[TEST_BUFFER_SIZE]) и всё. Создал пустой проект в SDK, добавил этот сишный файл, запустил - консоль пуст.
Пуста консоль которая stdout? Ну так программа туда и не выводит ничего, читайте код. У вас есть опыт программирования? Мне кажется, с такими вопросами вы далеко не пройдете. Прилагаю файл, который кое-что выводит.

Плюс к этому такой вопрос: до этого я сделал проект, в котором подавался сигнал извне на АЦП, оцифровывался и по UART данные приходили на комп. Но при прямой передаче сразу с АЦП по UART данные приходят некорректно. Поэтому я и решил задействовать память.
Когда что-то не получилось в простом проекте, вы решили его усложнить, залезая в незнакомые дебри. Странный путь, сначала убедитесь что у вас хотя бы правильно работают АЦП и ваша программа приемник на компе. Почему вы думаете, что добавление внешней памяти вам поможет? Насколько я понял, в итоге вам нужна просто память под буфер (какого объема?), почему обычное фифо не подошло?

Как мне теперь указать что данные с АЦП идут в память, а потом по UART на комп? Получается ведь что к Microblaze проекту нужно добавить еще файл работы АЦП. Иначе моему Microblaze нету реального применения...(
Да, добавить файл работы с АЦП. Путь влоб: данные с АЦП писать в обычное фифо, из него программно считывать микроблейзом через gpio. Проще отладить, но медленно и неэффективно. С таким же успехом данные с фифо посылать сразу на ваш uart модуль, который до этого у вас был без микроблейза.