Цитата(mantech @ Sep 13 2013, 20:52)

Или просто я дурак, что связался с стшным контроллером??? Хотя время еще есть можно послать его к "ядреной бабушке", и раскурить что-нить более путевое, типа nxp или atmel... На вашем месте, что лучше сделать??
Ну, ST надо уметь готовить))
В моих задачах я на одном STM32 могу все решить блягодаря его "аццким" таймерам, DMA и т.п.
Пытался аналогичное сделать на NXP (а ARM7 и первые Cortex я осваивал по NXP) - не получается.
Сейчас уже не помню подробностей, но таймеры у NXP "обычные" - только захват и сравнение.
DMA у NXP по крайне мере раньше обслуживал маленький список "счастливчиков" и АЦП, вроде, в него не входил.
Крайний раз в NXP меня поразил Cortex с CAN-phy на борту (2 года назад), но так руки и не дошли, хотя с десяток микросхем все это
время пылится в столе.
Если вдруг решите связаться с ST, то про "его кухню" тут не мало постов. Но придется читать документацию, и некоторые особенности
применения узнавать из StdLib - с течением времени рвотный рефлекс приглушается и все становится нормой. Самое интересное, что
я практически купил кучку STM32F429 (в дороге), на которых даже нет документации на сайте)) Говорят, появится в октябре. Ну вот как-то так...