Да-да. Это всё верно. Есть и там папки вида "х86" и "х64". Но мне, увы, это не помогало.

8-ке чего-то эти драйверы "не нравятся".
Когда ставится аврстудия, в диспетчере устройств появляется "Jungo - WinDriver". Как я понял, это основной драйвер для usb устройств, работающих со студией. Так вот он установлен корректно (проблем нет ни в ХР, ни в висте, ни в 7, ни в 8). Но в 8-ке при подключении отладчика в диспетчере устройств появляется название этого отладчика и желтоватый треугольник с восклицательным знаком (в "свойствах" написано, что драйвер не установлен, код 28, обновите драйвер).
У меня есть адаптер USB-CAN на ftdi-ке. С ним проблем нет. В 8-ке драйвер установился и адаптер нормально работает.
Также есть адаптер USB-RS485/422/232 на prolific pl2303h (виртуальный COM-порт). Вот с ним похожая проблема. По описанию драйвер поддерживает всё: и висту, и 7, и 8 как 32-, так и 64-битные, но после установки драйвера в 8-ке в диспетчере устройств в разделе "Порты (COM и LPT)" появляется название устройства и такой же треугольник, а в "свойствах" сказано, что запуск устройства невозможен, код 10, указано несуществующее устроство.
Всё это странно как-то.
Сообщение отредактировал XWoo - Oct 17 2013, 11:20