Цитата(Jury093 @ Oct 28 2013, 18:55)

если есть возможность, посмотрите осциллом наличие обмена между АРМом и нандом - если обращения нет, то неправильно сконфигурен режим загрузки для АРМа
чип нанда выбран правильно (исходя из таблицы рекомендуемых "Table 24-34. Supported NAND Devices")? есть ли на форумах преценденты, что с этого чипа грузится?
Чип выбран по таблице, причем пробовали Micron и Samsung, правда с одинаковым chip ID 0xDA. Режим загрузки выбран, чтобы первый был нанд, и обмен идёт - это видно через отладчик. Читается ID, конфигурируются регистры GPMC(конфигурируется правильно) и после этого ребут.
Цитата(Tarbal @ Oct 28 2013, 22:17)

Я бы посоветовал подключить обработчик ексепшна. Скорее всего вы либо обращаетесь к неразрешенной памяти, либо адрес не выровнен по 32 битам, что и вызывает ексепшн.
Дайте знать если вам интересен загрузчик с обработчиком ексепшна. У меня где-то был. Виснуть не будет.
Вы модернизировали код?
Да как раз вся проблема в том, что до выполнения загрузчика дело не доходит, если судить по отладчику, то за пределы rom кода самого процессора выполнение не идёт.
Цитата(Tarbal @ Oct 28 2013, 22:17)

Когда я делал мне сказали как настраивать JTAG. Сейчас не вспомню.
Посмотрите link с форума поддержки в нижней части страницы есть список тем про код композер и jtag.
http://e2e.ti.com/search/default.aspx#q=co...um&group=29Спасибо, jtag вчера настроил под виндой, теперь всё работает.