Цитата
В том то и дело, что именно для "шагов в сторону" эта система более всех других и приспособлена
Безусловно- в первую очередь из-за типа лицензии, однако
Цитата
Сто человек для проекта любой сложности совсем не нужно - достаточно 4-5, если уж очень кажется что все-таки нужно больше, значит проект разбивается на 2 подзадачи, и т.д.
выдают человека который никогда не работал в ентерпрайзе с их уровнем задач и деньгами.
Цитата
Не вижу здесь никакой NDA'шной проблемы - хочется закрыть код, не вопрос, вплоть до anti-reversing штучек, хочется его засунуть в чип и дать с ним драйвер - так легко. Джитеры и реалтаймы - на самом деле очень серьезно если нужно управлять роботами или каким ответственным оборудованием - столкнетесь, узнаете.
Я вам так скажу- все эти высказывания мне настолько знакомы что и не описать, вкупе с "не важно на чем разрабатывать главное чтобы программист был хороший/какая разница на чем писать- на яве или на плюсах/если смог запустить ртос на дискавери то 61850 на нескольких устройствах организует". Сам я ни разу не эксперт и не гуру и до горизонта очень далеко, но точно могу сказать что все это как раз
Цитата
любимый путь у нашего народа всегда был через ж..пу
Откуда такая уверенность? Достаточно долго наблюдаю неподалеку работу senior system architect, senior hardware engineer, R&D scientist по встраиваемым системам(а область опустим)конкретно из энетрпрайза. Не очередных инженегров электронщиков с пикадом паяющих 0805 на коленях а конкретно сеньоров с серьезным багажом.Во многом равняясь на этих людей мне немало удалось узнать/повидать - и что хочу отметить:разумеется и до этого я считал вышеупомянутые высказывание бредом, но когда увидел как оно "по-настоящему"...Намек понятен думаю.
Что касается
Цитата
Когда ко мне приходят и говорят - вот тебе проц (неважно какой) сделай на нем чего-нибудь - я его незамедлительно посылаю сразу куда подальше
.
На этом форуме чересчур много "экспертов" и "гуру". Но избегая оффтопа скажу в рамках темы - человек выбрал имх6, на основе описанного ему лучше взять имх6 -а что и как ему делать с ним это сугубо личное. Захочет гонять данные в риалтайме с видео и пр- пожалуйста, захочет светодиодом моргать- не проблема, это все личноге мнение того, кто заказывает. Короче говоря не наше с вами дело. Кто-то захотел использовать такой камень- ок, что и как он с ним будет делать- его проблема, достаточно предупредить человека и договориться а не заниматься мессианстовом