Цитата(prig @ Nov 7 2013, 19:55)

Orthodox, какую конкретику Вы ожидаете для исходной постановки задачи в данной теме?
Ссылку на ту тему Вы зря дали.
- От моего конкретного вопроса по AD1955 Вы утекли в рассуждения типа "сильнопеременный сигнал". Я тогда не стал сильно акцентировать, но Вы опять туда же.
- Попутно Вы продемонстрировали откровенно слабые знания современной элементной базы. Мультибитный модулятор для Вас в диковинку оказался.
- Проигнорировали любезно предоставленную кем-то ссылку по SACD с ответами на Ваш не вполне корректно поставленный вопрос "какова разрешаюшая способность стандарта SACD на верхней звуковой частоте 20 кГц". А теперь начинаете о том же. Давно уже и самому разобраться можно было бы.
- Ваши практические навыки тоже вызывают большие сомнения. Если бы Вы разработали хотя бы один аналого-цифровой фронтэнд с жёсткими требованиями к динамическим параметрам, разработали бы методику испытаний и потом подтвердили бы все параметры при сдаче заказчику, вышеперечисленной ерунды не наблюдалось бы.
Крче, троллинг детектид.
1. От вопроса про возможности стандарта SACD вы "утекли" в возможности ЦАП AD1955. Или ЦАП чудесным образом повышает разрядность сигма-дельта АЦП ?
2. Да хоть вообще не имею понятия про "современную элементную базу" - какое отношение имеет мультибитный ЦАП к возможностям сигма-дельты АЦП SACD ?
3. Ну раз сами-то разобрались (в отличие от меня),то уж наверное в состоянии без "любезно предоставленных ссылок" дать оценку "разрешаюшей способности стандарта SACD на 20 кГц". Пора нести свет истины в тьму моего невежества...
4.Да хоть вообще нет никаких "практических навыков" у меня - какое отношение моё убогое состояние разработчика без практических навыков имеет к конкретному вопросу о "разрешаюшей способности стандарта SACD" ?
Ну и кто здесь тролль?
Ещё раз - в состоянии без "любезных ссылок" и прочей,очень мягко говоря,неконкретики про замечательные ЦАП-ы ответить ? И свет истины про то,заслуживает-ли стандарт SACD первую букву в собственном наименовании,а именно Super,наконец-то воссияет и для таких как я...
Или дальше позориться будете ?
Сообщение отредактировал Orthodox - Nov 7 2013, 19:19