QUOTE (Plain @ Nov 13 2013, 23:58)

Где у Вас-то? Несколькими сообщениями выше Вы сказали, что это Ваше место называется Москва, и непосредственно тогда же я дал Вам ссылку на место в этом месте, где в суточной и штучной доступности лежат аж 2500 штук полностью решающих Вашу задачу компонентов. Какие у Вас ещё могут быть проблемы?
Что касается Компела - условия самовывоза у них такие, что я эту контору рассматриваю только когда речь идет о закупке комплектации на серийные партии.
Если бы я обитался около Терраэлектроники (где эти чипы тоже числятся как "1-2 дня") территориально - может быть я бы и упростил себе жизнь, сделав на них. Но из пригорода как то не шибко легко метнуться за парой-тройкой чипов, надо потратить почти целый рабочий день чтобы за ними съездить...
Так я уж лучше потрачу этот день куда более интересно, на то чтобы отмакетировать из того что есть "на полочке" узел, который потом можно будет применить и в других вещах, в которых этот 350 мА LDO не актуален.

Как то ощущение что тот же потраченный день прошел "менее зря".

Были бы у нас нормальные дистрибьюторы типа тех же Digikey или Mouser, с возможностью доставки хотя бы за 2-3 дня но до двери - я бы многое делал по другому.