Цитата(Plain @ Dec 12 2013, 18:44)

Налицо простой уход в защиту (соответствующее событие на входе ISEN или DIS), выход из которой у данных ИС ручной.
Уважаемый
Plain, я бы с Вами с удовольсвием согласился, если бы не несколько "но":
-L6695 отличается от L6599, среди прочего, как раз тем, что после срабатывания условно второй ступени OCP (бросок напряжения на Isen превышает 1,5 В), начинается автоматическая процедура рестарта, и не требуется "дёргать питание", как у L6599 (во всяком случае, если верить даташиту на 6699 - один косяк я там уже нашёл, но он ни при чём). Собственно говоря, как раз эта особенность и заставила нас попробовать перейти на 8899 - ИП должен восстанавливать свою работу после КЗ по выходу автоматически.
-Пресловутый DIS по напряжению там, где надо.
-явление наблюдается даже при отсутствии "первички" - что опять же странно. Есть некий
DT 0009 "Design tip.Speed up development of the L6699 with
the L6599A and flexible PCB layout (от STm), в котором прямо рекомендуется первоначально включать ИП с L6699 при минимальном напряжении питания силовой части (при этом приходится "обманывать" вывод Line с помощью ещё одного ИП), дабы исключить возможные проблемы с неправильным подбором элементов в цепи Isen (L6699 немного по-другому обрабатывает этот выход, ы отличие от L6599).
-когда 8899 и 6599 уходят в "отключку" по причине OCP, оба выхода на ключи должны быть по идее, в 0 - тогда почену нижний вывод как бы в "!"?
-опять же, напряжение на СSS примерно чуть больше 2 В, т.е как бы софтстарт микросхема отработала, только почему-то осциллятор при этом не заработал.
А обнаруженный мною "косяк" в даташите на L6699, по моему, заключается в следующем (кому интересно)У старой L6599 есть зона нормального уровня напряжения по выводу Line - от 1,22 В до 8, по моему. Выше или ниже - микросхема уходит в Shutdown. В даташите на L6699 написано, что если этот контроль не нужен, просто посадите Line на напряжение питания микросхемы через 100 кОм. Дак вот, я попробовал - не надо так делать, микросхема уходит в shutdown однозначно. Cделал как в старой схеме, на L6599, всё гораздо лучше, только осциллятор по-прежнему не запускается.