Цитата(Егоров @ Dec 14 2013, 01:35)

Там не только гамма-излучение, там сложный спектр всяких излучений и быстрых частиц. Да, есть проблемы с интегральной дозой (накапливаются отрицательные факторы со временем). Все очень сильно зависит еще какой это космос - до 300-350км, выше орбиты, далеко за пределами Земли.
Переписка, согласования, испытания, заключения и недоразумения продолжаются бесконечно. Приходится жертвовать жизнями отдельных сотрудников, обрекая их на пожизненное сочинительство всяких сложных бумаг с длинными таблицами.
По своей воле я в это бы больше - ни шагу. На уборку картошки или последствий снегопада - куда познавательнее и веселее.
Если это просто любопытство - остановитесь сразу. Стоит начальству обнаружить нездоровый интерес, способности и склонности - погрязнете в этом навсегда. А картошка пойдет мимо.

Спасибо за ответ. Интересует космос как раз до 300-400 км., какие там эффекты?
На счет бумажек - у меня все проще - сказал нет, если не послушали - написал "уволить по собственному желанию". Но этой ситуации даже пока на дальнем горизонте нет. Это исключительно для себя, любопытство распирает. Может кто что порекомендует почитать?
PS А последствия снегопада - я на ликвидации каждые выходные, у родителей

Сейчас самое время...