Цитата(Apollo @ Dec 28 2013, 00:43)

Спасибо! До написания в этой теме, когда искал ответ на свой вопрос наткнулся и на указанную выше тему. Благо, что пока с iPhone связываться не по Bluetooth нет необходимости. Больше интересует в перспективе связаться с устройством под управлением Android.
Не выясненным остался пока вопрос какой же PIN-code хочет получить свежекупленный WT12 ("из коробки" так сказать). Пытался с телефона отправить и "0000" и "1234" не принимает. Думаю, конечно вылечится, когда я подключу управляющий МК или компьютер и либо выдам команду на отключение запроса PINa, либо команду на установку нового PINа. Хотя остается спортивный интерес узнать что же он требует в качестве PINа по умолчанию.
Там наверняка есть команда по которой Вы узнаете PIN от производителя. Но какой в этом смысл ?
Ещё, мне не понравилось как организована установка бодрэйта UART. Бодрэйт устанавливается командой, и сохраняется после сброса питания. Если во время установки произойдёт какая-то ошибка,
модуль может запомнить какой ему вздумается бодрейт. Получается, что для гарантированно стабильной работы нужно предусмотреть перебор всех бодрэйтов пока модуль не ответит , что бы выйти из этого дэд-лока.