реклама на сайте
подробности

 
 
> Реболинг, Кто как делает
kalinka16
сообщение Jun 8 2006, 06:44
Сообщение #1


Участник
*

Группа: Новичок
Сообщений: 42
Регистрация: 30-06-05
Пользователь №: 6 414



Разъясните технологию, пожалуйста
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
ZZmey
сообщение Jun 9 2006, 08:51
Сообщение #2


Знающий
****

Группа: Участник
Сообщений: 947
Регистрация: 31-01-06
Пользователь №: 13 804



2 singlskv
Высохшую пасту производители рекомендуют не разбавлять, а утилизировать, т.к. при разбавлении нарушаются свойства пасты, и неизвестно, какой Вы получите результат при запайке, а тем более при реболлинге ИМХО.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
singlskv
сообщение Jun 9 2006, 09:05
Сообщение #3


дятел
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 681
Регистрация: 13-05-06
Из: Питер
Пользователь №: 17 065



Цитата(ZZmey @ Jun 9 2006, 12:51) *
2 singlskv
Высохшую пасту производители рекомендуют не разбавлять, а утилизировать, т.к. при разбавлении нарушаются свойства пасты, и неизвестно, какой Вы получите результат при запайке, а тем более при реболлинге ИМХО.


Так конечно рекомендуют выбросить, Вы же у них новую купите biggrin.gif

Попробуйте разбавить например для простой пайки (при реболинге действительно
труднее выдержать нужную консистенцию) и Вы приятно удивитесь результату
Go to the top of the page
 
+Quote Post



Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 29th July 2025 - 12:34
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01387 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016