Это либо толстый тролинг, либо новогодня шутка но:
-DFM проблемы с переходными не связанны с наличием переходных напрямую- здесь об этом говорится в конктексте классов точности
- ??? - слишком мало переходных на землю - в каком месте?
везде- ??? - слишком маленькие переходные в части питания(чисто в электротехническом смысле) - это как?
переходные большего диаметра, пусть и в меньшем количестве, лучше чем много но маленьких изза лучших параметров по паразитной индуктивности в пользу первых и приемлимых значений импеданса- вероятные проблемы с помехами изза отсутствия нормальных полигонов между слоями - плэйны есть, пункт не актуален
есть где- в левой нижней части? если это не все плейны на рисунке то возможно, если все именно как писал автор то вы неправы- сигнальные линии пересекают разрывы в полигонах/неоднородный опорный слой - на скриншоте этого не видно
видно прекрасно- разрывы опорных слоев под дифпарами - на скриншоте этого не видно
видно прекрасно- вытекающие из предыдущего пункта вероятные проблемы с EMC/EMI/EFT/ESD - то же самое
да ничего подобного- есть структуры в питании и землях которые с большой вероятностью будут работать как антенна - без моделирования нельзя этого предполагать
можно и нужно предолагать??? - слишком маленькие переходные в части сигналок(чисто в экономическом смысле) - то же самое
и тут не угадали- неадекватное отношение диаметра переходного к КП - в данном случае это совершенно ненужное повышение на несколько классов вверх по точности изготовления ПП - как Вы это увидели не скриншоте такого качества?
да запросто, приглядываться особо не надо- на ботоме плохо разведен кристалл в правой части ПП - и что в нем плохого?
земля- на топе абсолютно плохо разведен кристал? для RF микросхемы - что тут такого видите?
земля земля земляВ общем не кассу ваши замечания- думаю стоит протрезветь после НГ и более осознанно составлять посты.
ПС.Ничего личного

- при всем уважении.
UPDATE:Так ну теперь автор ответил, сейчас свой пост подкорректирую- Судя таки по питанию и землям я все еще сомневаюсь относительно полигонов, но если ошибся то легко признаю это, соответственно большая часть того что говорит ув.(без сарказма)
Uree- правда, кроме разрывов опорных, что легко видно в части рзъемов
-0.4/0.2 маловато, 0.425/0.2 еще куда ни шло
- DFM проблемы есть таки
А вообще предлагаю ТС сделать скриншоты с залитыми плейнами - так то точно станет понятно, кто прав а кто нет. В любом случае я буду рад узнать где не прав если это действительно так и конечно же признаю это.