Я полагаю, что данный топик не предполагает споров о соотношении продуктов и форумов, хотя и не запрещает персональные оценки. Я не могу судить о 430 по очевидным причинам. Целью топика было найти ответы на самые изначальные вопросы. Увы, ничего обнадежевающего я не услышал. Теперь по поводу форумов. К сожалению, качество документации оставляет желать...Подчеркну, что говорю о документации на английском и не о конкретном изделии, а об огромном количестве изделий как hardware так и software(железо и софт в русском сленге, если мне не изменяет память), с которым мне приходилось и приходится сталкиваться. Очень часто приходится продираться через тернии методом проб и ошибок. Форумы отличные помошники в этом процессе. А теперь прямой вопрос: содержит ли Code Composer симулятор и если да, то каково его качество. Если конкретнее, то будет ли работать на кристалле то, что работает в симуляторе? Я не имею в виду ввод/вывод. Это будет уже на следующем этапе. На этапе предварительном, мне надо оценить затраты на переложение BRICK с AVR на 430.
--------------------
|