Цитата
больше чем время одного бита ему не над чем там думать, никакой новой информации о ранее принятом бите он уже не получит, так что приёмник сообщает сразу.
точно цифры не вспомню, nrf24l01 два трансивера ставил так чтобы они друг другу по очереди пакеты слали без задержек туда-сюда, никаких заметных задержек не припомню.
Подключали по каналу дата-логгера на вход передатчика и выход приемника? Какая была задержка?
Если приемник аналоговый, то задержек
ессно не будет, но даже и они дают задержку порядка 40-60мкс, пруф ниже. Если цифровой, то задержки могут быть чудовищьные, если на пример обработка сигнала идет в частотном домене, само только FFT чего стоит. + буфферизация разная итп. Или может быть тупо linear-phase фильтр какой-нибудь работает(или хуже zero-phase), а они тоже могут давать задержку даже если реализованы тупо сверткой, сама природа их такова...
Цитата
nrf24l01 в одну сторону должен справиться.
как-то не охота покупать очередной труп и тратить на него время, я же с десяток разных перепробовал.
Кое-как работали только аналоговые, но там фильтры обычно стоят на 4.8-10кбит/с - толку от них тоже 0.
2.4 я и не потяну, слишком уж плата сложная получается. Вот 800-900мгц уже можно и "на коленке", с готовых микросхем ессно, рассыпухи минимум. Усилок готовый тоже.
Вот. Хоть снято и звуковой картой, но все отличnо видно. Между каналами карты задержки нету ни на сэмпл, проверено.

Это аналоговый модуль rxm900-hp3. У CC1101 вообще задержка 34 сэмпла(177мкс).
Сигнал взят по средине, не с начала(чтоб не думали, что приемник долго стартует). Те тут чисто задержка в основном приемника (у передатчика она гораздо меньше).