Цитата(CADiLO @ Jan 22 2014, 19:37)

Момент. Вы немного не правы.
Все зависит от того, какая цель преследуется... Найти крайнего или сделать так, чтоб работало.
оператор + симчип + модуль = не работает
оператор + симчип + телефон = работает
По моему, вывод очевиден.
Лучший модуль - это не тот, который мнит из себя голубую кровь: дайте мне идеальное питание, лучшую симкарту под задницу, до базовой станции чтоб недалеко бежать, на солнышко не кладите, но и мороз я не потерплю, а еще я большой и толстый, поэтому мне надо пару гектар земляного полигона...
А тот, кто голодный, в драных штанах расшибется, но сделает то, о чем его попросили... Нам "бог" нужен или хороший работник?
Года 3 назад именно с фанатами симкома я здесь также и закусился... Не помню точно, вроде речь шла о каких то новых симкартах (и вроде тоже МТС).
Абсолютно та же ситуация была: в телефоне работала, в модуле - нет. И что, кому то стало нужно, чтобы заработало в модуле? Конечно нет! Все, что звучало тогда:
1. В некоторых телефонах тоже не работает
2. Ставь другую симкарту
3. Меняй оператора
Предложений типа "давайте громко попросим симком (раз им самим это неинтересно) сделать модуль таким, чтобы он был если не САМЫМ лучшим среди телефонов и модулей, то хотя бы стоял в одном ряду с лучшими" не было.
Что ж... будем ездить на догнивающих жигулях, пока они не останутся в единственном экземпляре на планете.