QUOTE (andy777 @ Feb 7 2014, 03:54)

что не один я такой.
Ну конечно же нет

Ошибки встречаются, есть и будут везде. Будь это конторка в переулке под лестницей, или Tektronix с LeCroy'ем... А как же без них? Человеку свойственно, да и простительно ошибаться...
А вот случай, где мы свою ошибку в упор не видим. Проц STM32F051. Очень хорошая и мощная машинка. Я не имею в виду вычислительные силы (Cortex-M0, 48 МГц, 32 бита), а возможность гибкого конфигурирования перифирии с совместной увязкой (гибкая система транслирования событий между разными модулями, такими как таймеры, АЦП/ЦАП, ДМА и т.п.). Ну вот запускался тактовый генератор со вншеним кварцем у него через раз. И плату мыли. И кондёры на кварце проверяли. И питание через LC подавали. Разве что с бубуном не сплясали. Полигоны проверили. Сбоит, зараза, и всё. Я думал так у всех, но нет. На этом форуме почитал - у других запускается. В общем на этапе отладки и макетирования на это забили, т.к. в остальном косяков не было.
Выпустили новую плату, где поправили неточности и косячки. Но разводки проца это не коснулось. Тут запускается, как миленький. Конечно, чудес не бывает. Видимо окружение повлияло.
Выбор.