Вот интересный ответ. Одни нравоучения, вместо конкретно полезной информации. Я уже писал постом выше, что если хотите мне помочь чем-то, то я рад Вас услышать. А если просто "повыпендриваться", ибо Вам "наболело", то это к врачу, ибо здесь форум радиоэлектронщиков, а не больных людей. И по делу. А покажите мне КНИГУ по MCP2515. Слабо? И почему Вас так "заело", что я хочу писать, а не читать? Вы ж не знаете, ибо Вы не экстрасенс, я уверен, иначе б знали, что данные которые мне нужны я уже давно вычитал с CAN-шины. Как раз с Вашей стороны алогично делать какие-то выводы, не зная вводных данных. Бумажные книги по СИ, АВР, АСМ у меня есть, штук 10. Я их почитываю. А конкретно в этом топике меня интересует, цитирую "CAN девайс на Tiny2313-MCP2515. Примеры кода." Пока-что "умных" ответов хватает, а вот полезной информации - нет. Предварительно, "не в падлу", я перечитал все темы этого форума в которых упоминалось про MCP2515. Но нужной мне информации я не нашёл. Допускаю, и так скорее всего оно и есть, что я слишком туп и глуп, по-этом я и создал ЭТОТ топик в надежде на ПОМОЩЬ, а не на нравоучения. Впредь, прошу, отвечать по-делу. Ибо УЧИТЬ и ПОУЧАТЬ - это две большие разницы. А Вам, я так вижу, хочется именно ПОУЧАТЬ, что б возвыситься в своём самомнении, наверное. Может, я и ошибаюсь, но такое моё мнение, на основании Ваших ответов. А что на форуме можно найти линки на хорошие книги... К чему такой ответ. Я ж не знаю какие книги хорошие, а какие нет. Если Вы ЗНАЕТЕ и хотите мне ПОМОСЬ, то, пожалуйста, дайте линки на хорошие, а не пишите расплывчатую фразу о могуществе интернета. Пожалуйста, дайте линк на "великолепный тутор", я, увы, так его и не нашёл. Спасибо!
|