А мне вот такой нравится:
http://www.ti.com/tool/ads1292ecg-feУже все спаяно (на этот счет я ленивая

), только к USB-подключить осталось (но и на батарейке автономно работать тоже может).
Контроллер стоит MSP430F5529, он и USB-канал обслуживает и данные с АЦП снимает и фильтрует.
АЦП медицинского применения ADS1292 на два канала (по последней цифре, но бывают такие же на 4, 6, 8 каналов).
Здесь почему-то оба входных канала присоединены к одному и тому же входу, один через фильтр НЧ, а другой через фильтр ВЧ (конденсатор и резистор в разных положениях). Оба канала работают строго синхронно (!), т.к. у этого АЦП на входе не мультиплексор поочередно входы переключающий, а в одном корпусе честных два АЦП смонтированы (сигма-дельта), только цифровая часть у них одна на двоих. Но это и к лучшему - гарантирует синхронность отчетов.
В комплект входит (но ее и с сайта можно свободно списать) программа, которую со стороны писишки инсталлируется. Она ЭКГ рисует и цифирь считает:

Только две вещи плохо: блютуз пожадничали распаять (разводка на плате под него есть) и SD-card не допаяли (гнездо поставить самим не сложно, но там еще двух малюсеньких микросхем не хватает).
ЗАТО! На той же платке снизу стоит флешь-память на 8 ГБ! Это, на мой взгялд, компенсирует отсутствие SD-карты и радиомодуля, т.к. объема этой памяти хватит почти на год (10.5 месяцев насчитала) непрерывной записи. Ну, а потом к компу плату присоединить и записанные данные слить.
Очень похоже, что сделана эта плата была под переносной кардиомонитор, с которым пациент сутки бродит, а потом сдает в поликлинику. А в качестве демо-платы его продают недоделанным, чтобы дешевле был.
Сорцы на прошивку дают, но для программы нет. Интерфейс связи между платой и программой реализован через VISA-драйвер, т.е. LabView может смело использоваться вместо писишной проги (специально под LabView тоже что-то придается вроде драйвера). Но я по простому делала - через драйвер виртуального COM-порта. Протокол обмена данными несложен, легко вытягивается из комментариев к прошивке. Саму прошивку менять не пробовала, хотя в инструкции сказано как, и на сайте лежит более свежая версия.