всё что вы описали конечно правильно, только тут уж надо всю проводку переделывать
но чем вам эта схема фильтра не нравится ?

тем более что сам дроссель с фильтра компьютерного блока питания , там почти та же схема ,
только что у меня нет ещё пару Х и Y конденсаторов (так как нет заземления)
я применял и такую вещь вместе с железным фильтром (первые фото)- вообще результата нет

Вы хотите сказать что все эти фильтры примененные в БП не способны подавить помехи идущие от
светодиодной лампы?
может покажите на примере, как в моём случае правильно сделать радиомонтаж?Цитата
atac1313, по существу - напомню Вам банальное правило: помеху надо давить "в зародыше",
Если избавиться от неудачной покупки или "модернизировать" эти лампочки нельзя, попробуйте в их патроны поставить заграждающие фильтры по типу таких, как ставили в электробритвы: по пару дросселей и конденсаторов.
да это правило я прекрасно знаю ,и про электромагнитную совместимость тоже в курсе, вот тут то как раз и живой пример
БЛИН этой совместимости ! китайские лампочки -генераторы ! однако на них гарантия -2 года (так как покупал не дешёвые ,
а что уж говорить если бы купил шило дешёвое) и вскрывать я их ясен пень счас не буду.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
такой вопрос задал потому что может кто встречался с такой ситуацией и может предложить реальные ПРОСТЫЕ пути
подавления помехи (а не """"" ещё свинцовые плиты и трёхметровое бетонирование помогает. Желательно под землёй.""""")
Сообщение отредактировал Herz - Feb 22 2014, 19:48