Цитата(Bulich @ Mar 8 2014, 18:00)

Вообще странный подход с конденсаторами. Зачем же их так много и такого разного номинала...
то, что керамику разноформатную 10+100+1000нФ рекомендуют ставить у ног драйверов я вычитал из апноутов, раньше несколько раз так уже делал и все успешно работало. Да, мои 10+100+1000нФ стоят фактически у ног драйвера, а 6 штук по 10мкФ - в 2-3мм, просто место было, вот и развел туда по 6 корпусов.
10мкФ - это GMK316F106ZL-T - брал то ли в mouser, то ли в farnell. Несколько раз до этого тоже их пользовал, но в других задачах, вроде проблем не было. Может бракованная партия попалась

Так как все 100 драйверов (и не только они) конечно на одну плату не помещаются, каждое следующее направление веток моего дерева - это плата, которая втыкается в предыдущую. Всего там примерно 30 плат друг в друга втыкающихся... Из-за места втыка есть опасность дребезга по питанию (а в системе еще несколько плисок и куча микроконтроллеров), поэтому поставил 1000мкФ электролит, чтобы дребезг сгладить. Суммарная длина пути питания не превышает 30см, но и дорожки питания в основном по 1см шириной или латунные палки.
Похоже Герц прав, надо наверное другие конденсаторы попробовать...