реклама на сайте
подробности

> Тема диплома
wh1tefan
сообщение Feb 8 2014, 10:45
Сообщение #1

Ребята нужно разработать печатную плату для диплома. Не могу выбрать тему, дело в том, что принципиальная схема должна быть порядка 2-х листов формата А1. Может кто-нибудь подскажет тему, желательно со схемами. Заканчиваю специальность: ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА. Заранее всем спасибо!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Ivan Petrovich
сообщение Mar 10 2014, 20:37
Сообщение #2

Участник
*

Из: Lviv

У меня аналогичного характера вопрос, потому считаю целесообразно его задать тут.
Все не могу выбрать тему дипломной магистерской работы, специальность "Метрология и измерительная техника". Выбор темы исследовательской работы довольно широк и может касаться смежных с "чистой" метрологией областей, т.е. скорее ее ответвлений. Т.к. хорошо разбираюсь в прикладном программирование возможно хорошей концепцией было бы исследование модели какого нибудь процесса и\или его компьютерный расчет\моделирование. Собственно одним из наиболее важных факторов выбора является актуальность темы за рубежом(не уровня Массачусетса но и не СРСР biggrin.gif )

Прошу Ваших советов, возможно подсказки в каком направление лучше смотреть. Заранее спасибо за любую информацию!

--------------------
I reject your reality and substitute my own!
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic