Цитата(Oleg_IT @ Mar 21 2014, 07:27)

Спасибо за подробный ответ. Я специально поднимаю тему именно здесь, может у кого будут такие же проблемы.
Хотелось бы ещё уточнить, почему не ставится драйвер по инструкции ASISP_drivers_installation_win7_32-bit_64-bit.pdf. Как я писал в предыдущем своём сообщении окна с выбором файла slabvcp.inf, страница 2 инструкции, нет. Автоматически при первом включении система нужный драйвер не находит, компьютер подключён к интернету.
Здравствуйте, Олег,
Автоматическая инсталляция не проходит, вероятно, по той причине, что антивирус или firewall на Вашем компьютере запрещает такие действия, и, вообще говоря, это правильно. На компьютере, который был использован для автоматической инсталляции драйвера, firewall был, как выяснилось, отключен. На сайт выложена новая версия файла ASISP_drivers_installation_win7_32-bit_64-bit, где исключен текст с описанием автоматической инсталляции.
Что касается, отсутствия окна с выбором файла, я еще раз повторил эти действия, у меня все работает. Файл slabvcp.inf присутствует в архиве с драйвером и позволяет себя выбрать (отчет в приложении). Возможно, Вы не распаковали архивный файл.
Резюмируя, рекомендуется для установки драйвера пользоваться новой версией файла ASISP_drivers_installation_win7_32-bit_64-bit. В нормальной ситуации использование ручной установкой драйвера не потребуется.