Цитата(Dmitriyspb @ Apr 1 2014, 06:52)

Товарищи! Только этот сигнал скорее всего будет прерыванием, а не сбросом.
Если сбрасывать ПЛИС, тогда она, как вы прекрасно знаете, переконфигуририруется. Поэтому мне кажется вы пишете сброс, а имеете ввиду прерывание синхронизируещее работу двух устройств?!
Не знаю конечно, кто что имел, но лично я имел в виду именно сброс. ПЛИС при этом вовсе не переконфигурируется (и далеко не во всех ПЛИС можно вообще снаружи инициировать реконфигурацию), а сбрасываются только те триггеры в ПЛИС, сигнал сброса которых подключен к этой цепи сброса.
Для автора, дополнение к предыдущему высказыванию по теме единого автомата на обе ПЛИС...
Или, что, вероятно эффективнее, передавайте не выходные сигналы автомата, а входные, защелкивая их триггерами в I/O ячейках во второй ПЛИС. При этом надо будет описать жестко и output delay, и input delay, чтобы четко соблюсти все временные ограничения. При таком решении запас по времени во второй ПЛИС будет выше, если, конечно, хватит запаса по output delay в первой ПЛИС. То есть, опишите автомат двумя блоками, комбинаторным и регистровым, и выходы комбинаторного блока заведите наружу, а во второй ПЛИС сделайте аналогичный регистровый блок, как в первой.