Golikov A,
dm.pogrebnoy спасибо за ответы
Цитата
us - это микросекунды... потому скорее в 1 микросекунду...
да, в исходном примере эта функция использовалась для задержки в микросекундах, но в коде было time * 125 (частота тактирования микроблейза там равна 125 МГц). В моем случае тактовая частота равна 50 МГц, для удобства наблюдения задержки в чипскопе я ее сократил.
Цитата
Может во время генережки вы ему указали быть микросекундным таймером?
Нет, при генерации ядра в коргенераторе для таймера доступны только те параметры, которые я указал.
Цитата
Опять же вопрос оптимизации, может так оказаться что у вас настолько медленно работает проц, что меньше 273 тиков таймера он отловить не может
Частота тактирования равна 50 МГц.
Цитата
Может что конечно не понял всей затеи автора, но зачем вам две версии структуры для IOModule.
Просто изначально я практиковался с обработчиком прерываний и в уже в отлаженую программу вставил пример работы с таймером

. Также мне казалось, что наличие 2-х функций (XIOModule_Initialize и XIOModule_Timer_Initialize) не просто так. Вы хотите сказать, что по сути эти 2 функции делают аналогичное? Я только в начале пути освоения Микроблейза, да и в Си уже давно не практиковался, поэтому критика и пояснение работы кода только приветствуется.