Хорошо, я возможно плохо искал на форуме, но не нашел каких то более полных инструкций, как и откуда, что берется. Возможно, кому то кроме меня это тоже пригодится. Или меня на ту ветку отправьте или если не сложно здесь побольше информации оставьте. Наверно ясно, что я хочу получить на выходе. Элемент, который можно добавить в проект. Сюда наверно заходят люди, которые это все реализовали, они, если им не сложно, могут подсказать хорошую литературу, по которой они сами с 0 все усвоили и сделали.
1. В SOPC Builder или QSYS нужно построить систему с шиной Avalon. Наверное понятно, что с QSYS я не работал, открывать открывал но не больше. 2. Нужно подставить параметры своих микросхем в мастере. Это про MegaWizard или QSYS(просто мельком видел здесь что-то про мастера) 3. Назначить правильные выводы микросхемы, в соответствии с даташитом. Это так понимаю в Pin Planner здесь все понятно вроде. 4. Прописать временные ограничения. Это всего скорее в TimeQuest.
Проблема во временных ограничениях, желательно в короткие сроки мне все это реализовать. Если у кого-то есть информация с помощью которой это все можно сделать поделитесь пожалуйста. На что стоит обратить внимание, на что нет. Было бы неплохо если кто то объяснил весь этот хитрый процесс, что за что отвечает.
|