Цитата(agregat @ Apr 10 2014, 19:28)

Врт это в духе "масквичей", полезной информации ноль, за то сплошной "пеар", мы теперь знаем какой Вы крутой спец, и где заказываете платы. Вот только автору темы от этого не легче. Может теперь пропиарившись дадите немного полезной информации. A? Москва?
Во-первых я не спец, хотя бы потому что что всегда есть куда двигаться. Во-вторых пиар мне неинтересен т.к мнение окружающих меня не интересует.
Что касается темы я привожу данных производителей потому что они безусловно хороши во всех смыслах, разве что далековато находятся - а на главный вопрос ответ также мной приведен. Что насчет:
Цитата
Если это курсовой, то на изучению любого САПР Вы потратите в двадцать раз больше времени чем на сам курсовой. Самый наверное простой путь это все таки начать с PCAD, вооружившись видеоуроками.
То это напрасно - если планируется дальше курсовой не двигаться возьмите рисовалку типа спринт лэйаута и будет тс счастье, если хочется большего то начинать надо с альтиума, он исключительно прост в понимании и освоении.