реклама на сайте
подробности

> Простой интерфейс с DDR2
Михаил.К
сообщение Apr 10 2014, 09:47
Сообщение #1

Здравствуйте, возможно не туда пишу и не так пишу, но проблема в следующем, нужна память для проекта.
Решил задействовать DDR2 256 MB http://www.altera.com/literature/manual/rm..._host_board.pdf 2–48 .
Чтобы её использовать предлагают использовать интерфейс DDR2 http://www.altera.com/literature/hb/extern...emi_tut_ddr.pdf 2 глава.
Теперь проблема, я хочу простой интерфейс с входной и выходной шиной данных, шиной адреса, сигналами записи и чтения , парой флагов о работе памяти(для того чтобы писать когда нужно и читать когда нужно). Мне не нужно разгонять память, мне надо добавить в проект квадратик с названием DDR2 и забыть о нем. Для людей которые с этим работают займет пару секунд, а для меня чайника это сложная задача. Понимаю, что это где то уже все есть, но я не нашел. Перевод, с помощью переводчика, зарубежной литературы так же плохо мне помог. Готовые проекты есть на сайте altera, но вытащить или преобразовать в мой заветный квадратик не получается из-за плохих знаний и плохого понимания.
Всем кто откликнется большое спасибо.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Михаил.К
сообщение Apr 11 2014, 10:42
Сообщение #2

хорошо огромное спасибо, если найдете, поделитесь пожалуйста. Так как DDR важная, но не основная часть проекта, посоветовали отложить её реализацию, так что сюда буду заходить реже, но выкладывать что получилось и что узнал. К сожалению если здесь не писать, то постепенно и эти 2 отзывчивых человека тоже пропадут.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic