Цитата(Makaveli @ Apr 18 2014, 17:21)

Я, второпях, не все написал, сам бы не понял)
Во-первых, компоненты должны быть высокотемпературные (>200С), поэтому использовать TLV2771 я не могу.
Не будут полупроводники (обычные, на основе кремния) работать при таких температурах. Арсенид-галлиевые - будут, но вы их не найдете и не купите, а если и купите, то придется раскошелиться на запредельную сумму.
Вам это зачем ?
Если устройство должно работать при этой температуре, например, пару часов, то изолируйте его от раскаленной окружающей среды. Пример: метеозонд. Его запускают в стратосферу, там и -50 по Цельсию - не редкость. В то же время он собран на макс. дешевых комплектующих с обычным температурным диапазоном эксплуатации. От зонда требуется проработать в экстремальных условиях два часа, или около того, передать данные, и на этом точка. Дальше зонд падает на землю, но его никто не ищет, он свою задачу выполнил, а стоит копейки. Для изоляции компонентов зонда от неблагоприятных условий его электронику помещают в пенопластовый контейнер.
Второй вариант решения задачи: тяните к усилителю кабель (термостойкий), а сам усилитель размещайте в безопасном месте. Протянуть кабель от датчика с огромным внутренним сопротивлением не очень просто, но возможно. Я вам не случайно на Хоровица с Хиллом указал. Читайте, пока не разберетесь.
Еще вариант, возможно, наилучший - выберите другой тип датчика, не с таким высокоомным выходом. Почему вы выбрали именно этот неудобный и неподходящий датчик ?
Вообще, опишите вашу задачу подробнее, если можно. Или это курсовой/диплом ?