я обычно отлаживал сообщениями в порт, просто так привык. Но тут на фирме были жетаги и я решил воспользоваться чем то новым. А делали они автономные мобильные высоковольтные лаборатории, в общем отлаживал я в слабоотапливаемом гараже, под высоким напряжением, без интернета под рукой... И код, который прыгает со строчки на строчку, а при передачи в него 5 получает 7, на выход выдает 12.5 а на экранчике отображает -6.28.... я уже начал верить в тайные знаки, и в какую то беду 28 июня и так далее... намерзся, все проклял, и зарекся использовать жетаг. Сейчас я знаю в чем загвоздка, и иногда отлаживаю жетагом, но история был запоминающаяся....
Цитата
Прототип описан в .h - файле. Компиляция идет без ошибок.
да, надо еще проверить что функция в сишнике соответствует описанию в ашнике, потому что иначе кеил еще любит не известные параметры считать int32_t. То есть если вы создали функцию, объявили в ашнике, а потом изменили объявление в сишнике, что-то добавили, то в другом месте при вызове этой функции что-то может пойти не так, правда будет варнинг про неявное объявление...