Цитата(prottoss @ Jun 19 2006, 14:54)

Цитата(TamTam @ Jun 19 2006, 16:28)

Тут решил прекрутить 7 сегментник....
Млин, извините за ОФФТОП - чел плодит темы как рыба на нересте, одни вопросы...
Извините, конечно, TamTam, но вопрос к Вам - вы учитесь где нибудь? Проходили там всякие законы Омов, еще че путнее, типа электротехники, схемотехники и других разных умных предметов. Может какие книжки умные любите на ночь почитать, просто поиском по разным форумам в сетях попользоваться. Мож у Вас в Вузе или другом учзаве по программированию конкурсы разные проходили, мож люди Вам какие советы по теме умные давали?
Извиняте, конечно, за грубости...
Нет не учусь ! Но Учился, законы изучал, а вопросов много потому-что немогу найти на них ответы или просто не могу понять, дело для меня это новое просто как увлечение.
Я одно время общался на телесистемах, так там вообще невозможно стало, один п...... и ругань ругаться не скем нехачу, а если это возможно, помогите маленькому и глуполму.
Звиняйте если что не так.
С уважением ТамТам.
Цитата(otrog @ Jun 19 2006, 15:01)

Меня всем а вас ??? вы всегда делаете так как в шитах пишут и в апликухах ??? вот китайцы всегда так делают поэтому у них все так дешево и плохо работает (я не наезжаю, просто наблюдение из жизни), просто люди умные могут посоветовать иные пути решения, и болле правильные.
А вот еслиб Вам было лет 20 и вам так хотелосьбы сделать что то хорошее и друзьям показать, а вот своих знаний нехвоталобы, Вы бы сели в угол и тихо молчали ????. И я никогда чужих заслуг себе не присваивал.
Звиняйте если что нетак.
Всей конфе огромный респект и уважуха, за терпение ко мне.