Цитата(demiurg_spb @ May 30 2014, 12:17)

Вы рано или поздно с таким не системным подходом упрётесь в стену. Тем более, что проект с ваших слов - большой.
Вы ведь себя программистом называете, не так-ли?
А выёживаетесь как студент с несчастливым билетом на экзамене. Простите за прямоту.
В конечном итоге вольному - воля, но я не хотел бы быть в числе тех кому достанется радость работать с вашим конечным продуктом.
Полностью согласен. Успех программиста МК, я считаю, заключается в многократном использовании кода. Когда одно отлаженное решение можно использовать в разных проектах (и даже на разных архитектурах). Скорость и качество разработки возрастает, функциональность тоже, т.к. часть отведенного на разработку времени отсвобождается за счет применения готовых решений, и можно уделить время доп. плюшкам. Поэтому я в лучших традициях "русские долго запрягают, зато потом быстро едут", очень скурпулезно делаю библиотеки. В рамках большого проекта остутствие библиотек или их кривизна смерти подобна.
На форуме ТС реально помогает и неплохо ориентируется в вопосах RTOS, поэтому ярлык "студент" тут не подходит. Если есть такая возможность, то нужно посадить за выпрямление библиотек "настоящего студента", четко сформулировав для него задачу, - тот и полезное дело сделает и опыту поднаберется. Реальные разработчики должны думать над архитектурой)
То, что в рамках STM32 на Cortex-M4 можно сделать очень сложные проекты полностью согласен. Хорошо, когда функционал известен заранее, хуже - когда
добавляется в процессе разработки. Тогда и вылезают всякие "костыльные решения".
Да, и не забываем про сопровождаемость кода. Сами откроете через год или другой разработкик возьмется за поддержку для галочки написанного приложения - времени и нервов будет потеряно немало.