Цитата(Evgeny_CD @ Jun 20 2006, 20:12)

Вопросы от "получайника":
* наружный диаметр VIA - 0.3+2*0,125=0.55 ?
Each side of the pad should add 0.15 mm(or marginally 0.12 mm).
То есть оптимально - площадка 0.6, а минимум - 0.54.
* минимальный зазор на внутренних слоях от дорожки до канала VIA?
Думаю, что не менее 0.3 мм.
* если по этой технологии делать под BGA 0.8 (VIA внутри "сетки" BGA), там нужно 0.1/0.1. Можно ли под BGA сделать 0.1, а во всех остальных местах 0.125?
Нет, этот поставщик обеспечивает минимум 0.125 мм. Если нужно 0.1 или 0.075 мм - присылайте герберы и описание, оценим отдельно, но на другом производстве.
* Интересно, а цены как-нибудь на сроки разменять можно? Например, за 3 недели 6-слойки за $500.
Только как "пробный" заказ, без сохранения фотошаблона. За 500$, я думаю, максимум 10 дм2.
За 450$ - 5 дм2.
* Привлекает достаточно большой объем закаказа. До 50 кв. дм. цена та же? Тогда при типовых размерах наших плат 2 кв. дм. получается 25 плат - неплохая установочная партия
Да, именно в объеме заказа тут главное преимущество. Кроме того, включено золочение разъема.
* В чистом виде лично для нас дороговато. В Китае при сроках 2-3 недели можно получить заметно более низкие цены.
Однако тут речь идет именно про срочную поставку, 7-8 рабочих дней - это уже в Москве!
Расценивайте это, пожалуйста, как "спецпредложение" именно на такой объем и срок.
Конечно, для более "длительных" по сроку заказов цены могут быть другие.
На правах рекламы:
Для тех, кому нужна современная профессиональная и недорогая САПР печатных плат, взамен P-CAD!
Продлена
промо-акция: 19.9 тысяч рублей за годовую сетевую лицензию OrCAD Standard!
В лицензию входит схемный редактор OrCAD Capture, базовый редактор печатных плат на базе
Allegro PCB Editor,
с возможностью работы с дифференциальными парами со статическим контролем фазы,
редактор правил и ограничений, 3D-просмотр со STEP-моделями, расчет импеданса, работа с микроотверстиями,
и импорт-экспорт производственных файлов. Прилагается импорт проектов из P-CAD2006.
Все, что нужно для трассировки типовых многослойных плат - всего за 19.9 тыс.рублей в год!
Подробности:
https://www.pcbsoft.ru/orcad-za-19900