Цитата(meloden2 @ Jun 17 2014, 15:22)

1. Ещё лет почти 20 назад, даже в России в домашних условиях, массово перемаркировывали процессоры Интел, например с P100 на P166, ноутбучный вариант P100 иногда гнался и до 288, но P100 производился в керамическом корпусе, а P288 был пластмассовом. И массово перемаркировывались даже в домашних условиях. Что и кто Вам продал...
2. Переодически на форуме призрительно употребляются термины типа "торгаш", видимо предполагая что любой может легко купить на сером рынке и не налететь на брак. Скорее всего ваш случай...
3. Даже если Вы попробуете обратиться к Тошибе, например с просьбой проверить и прокомментировать, то Тошиба, да и прочие Вам ответят что типа нужно покупать..., в общем "быть разборчивее в связях".
4. Если есть вопросы, то лучше в личку.
Поймите, я лишь разработчик.... Строго говоря , моя работа заканчивается на выпуске конструкторской документации на серийное производство и сопровождении изделий там же, а в ведомости покупных ясно и четко указан производитель. А вот дальше уже работа коммерческого отдела. Где и что они купили - меня туда не подпускают. Досадно, что за нерабочие устройства шишки на меня первого падают. Но это лирика. Хотелось бы узнать у тех, кто использует микросхемы этого же производителя - хотя бы в какой таре они приходят. Чтобы понимать вопрос окончательно. Потому я и создал эту ветку. Возможно, кому-либо данная информация будет полезна.
Отсуствие единых стандартов всегда будет мучать человечество.