Последний OFF. Больше не буду
Цитата(virtuality @ Jun 21 2006, 21:36)

Заменит колесо, если будет знать.
Дык спущенное колесо трудно не распознать ИМХО

Фраза "любую сигналку профессиональный угонщик вломает за 3 мин" не совсем верна.
У меня такой фразы не было, если вы посмотрите внимательно. Кстати, при отсутствии собственного аккумулятора у сигнализации, универсальной отмычкой служит лом воткнутый в аккумулятор прямо сквозь капот.

Такому влозму предшествуют месяцы изучения аналогичной сигналки с осциллографом. После чего угонщик идет подготовленный, будучи уверенным в удаче.
Если же угнав машину он попадет во внештатную ситуацию со спущенными колесами то готов к ней он не будет.
Если машина была выбрана случайно, то да. Скорее всего бросит. В противном случае могут быть варинты. Например, транспортировка на буксире или методом частичной погрузки.

Снимать в отместку колеса при неудачном угоне, да еще и за углом под балконом - палево. Угонщик на такое не пойдет.
Тем не менее и такие случаи тоже реально были.

Ну что касается простых решений для "шантрапы" - не забывайте, есть еще и "средний класс" )))
"Средний" это который слегка интеллектуальный? Которые используют сканнер кодов и брезгуют банальным физическим воздействием на авто?

Все-таки давайте вернемся к технической стороне вопроса.
ОК. Оффтопить больше не буду.